Mini-Pfannkuchen-Türmchen

Zutaten
(für ca. 4 Türmchen):

  • 150 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 1 EL Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 1 Ei

  • 200 ml Milch

  • 1 TL Vanillezucker (optional)

  • Etwas Butter zum Braten

Teig anrühren:
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Mini-Pfannkuchen braten:
In einer gefetteten Pfanne kleine Kleckse goldbraun backen (ca. 1–2 Min. pro Seite).

Türmchen stapeln:
Pfannkuchen abwechselnd mit Früchten, Creme oder Joghurt schichten.

Dekorieren:
Mit Sirup, Puderzucker und Minze garnieren. Fertig!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen